专题 热点扫描 正文

汤加丽不雅照片 创作者和作品受到赞美(图)

福利来了,汤加丽不雅照片曝光,艺术照片太诱惑了!其实,与其说是不雅照片,倒不如说是人体艺术写真!汤加丽作为一个裸模,拍过一些全裸的写真,可谓不堪入目!对于这个裸模,你们有什么看法呢?

在我国,迄今为止,作为专业演员从事人体艺术创作并出版《写真》影集者,汤加丽当属第一个“吃螃蟹”的人。如她所说,“这需要千倍万倍的胆量和勇气。”对此,小编深深为之钦佩。

据悉,《写真》影集出版之后,在网上引起强烈反响。令人欣喜的是,大多数读者、网友对此给予了积极的评价和肯定,甚至有的以诗文抒发感受,表达了对创作者和作品的赞美。然而,也有人进行无端的指责和恶意的诋毁,这又是令人遗憾的事情

汤加丽
汤加丽

汤加丽不雅照片的推出,令她备受争议。这个温软柔弱的女子身上曾经承载了太多常人无法想象的重荷。她的名字似乎被施以了某种无法破解的魔咒,与“人体写真”紧紧联系在了一起,她的曼妙舞姿,她艺术上的成就,却往往被人忽略不计,甚至曲解。对于一个视艺术如生命的舞者而言,这是一种莫大的悲哀。

她在体操,歌曲,舞蹈等领域都有不凡的贡献,为什么只要提到汤加丽读者朋友们想到的只是汤加丽人体艺术呢?我们应该更全面的认识汤加丽,她由舞蹈专业出身的汤加丽在春节联欢晚会上担纲领舞。从舞蹈学院古典舞系毕业,分至国家级歌舞团担任演员兼教员至今,曾在电影学院表演系进修影视表演。