热点 热点扫描 正文

脚臭相亲失败偷钱 男子游手好闲竟盗窃只为足疗

脚臭相亲失败偷钱。说起小偷盗窃的原因来,无非就是游手好闲、好吃懒做等等,可目前青岛城阳公安经过蹲点守候,抓获疯狂盗窃门头房的嫌疑人秦某,他的作案动机竟是因为脚太臭,要偷点钱财来去足疗,真是让人哭笑不得啊。

脚臭相亲失败偷钱
脚臭相亲失败偷钱(配图)

脚臭相亲失败偷钱详情:秦某,男23岁,内蒙古人,与父母现暂住在即墨。到案后 ,民警了解到,在2013年,秦某因盗窃被胶州公安局行政拘留十五天。2015年6月,又因盗窃被城阳法院判处拘役八个月,2016年2月26日刚刚刑满释放。

释放后,秦某回到即墨父母租住的地方住了几天,亲朋好友张罗着要给秦某介绍个女朋友,希望秦某有个家也好安顿下来。可是却因为秦某脚太臭,女方受不了,相亲的事就这么“黄了”,秦某很窝火。随后,父母就要秦某好好先找工作再谈女友。

秦某带着父母给的钱并没有找工作,而是整日里游手好闲不务正业,整天上网吧、逛足疗店,父母给的钱很快就挥霍光了。3月20日下午6时许,有过多次前科又好吃懒做的秦某于是再一次动了贼心,找到门头房集中的地方下了黑手。

民警发现,秦某选择作案的门头房有药店、饭馆、手机店、理发店等,这些门头房都没有安装防盗门,而是两扇大玻璃门,中间挂一把U型锁。秦某体型较胖,有一股子力气,作案时,秦某并没有作案工具,而是用手将U型锁与门的连接处强行破坏,实施盗窃。

真是让人醉了,不好好工作就盗窃,盗窃有钱了就给自己的脚来一次足疗,可真是懂享受啊。不过,这样的人,屡次盗窃,就算不是脚臭也不能要啊。