热点 热点扫描 正文

李代沫吸毒后现状 揭同性恋史与男性亲密床照外泄

李代沫吸毒后现状,揭同性恋史与男性亲密床照外泄。自从吸毒获释后,歌手李代沫仿佛消失在了公众视线里,不过近日他频频有复出举动,不但高调现身某手机软件产品的开机画面中,更在微博中活跃起来。4月7日,李代沫晒出自己的瘦身成果,经过第一轮减脂,6天整整瘦了5公斤。

李代沫吸毒后现状
资料图:李代沫

最近,李代沫在微博中不断晒出自己的健身照,照片中李代沫身穿短袖搭配小短裤,露出身体大片纹身,热爱健身的他更是宣布进入减脂季,还在微博上约人夜跑。

因为中国好声音爆红的人气歌手李代沫因吸毒被抓,其实自李代沫出道以来负面新闻不断。除了吸毒外,其出轨与同性恋人的亲密床照也在网络疯传。

李代沫吸毒后现状
李代沫与男性亲密床照外泄

早前网友“一颗卤蛋”在微博上曝光了李代沫发与他的求复合短信,这才让李代沫的同性恋倾向让人知晓。该网友同时曝光了李代沫的部分同性恋热议图片,图片中李代沫和一名男子身穿情侣服关系亲密的合影拍照,另有李代沫早前的裸体大尺度照片也被曝光。

网友曝光李代沫的同性恋情节,原因也是李代沫在《中国好声音》上的走红。该男性网友在微博上介绍与李代沫的关系称:“我之前的男朋友,我们感情特别好,后来火了就分手了。”

网友对李代沫吸毒被抓的猜测:1、得罪人被“点炮”(即被有心人举报):圈中瘾君子不是只有李代沫,他在自己的出租屋里与友人吸毒被抓,有人猜测是不慎结交损友,有人为毁他故意举报。当然,这种说法不能掩盖他吸毒的事实。

2、本身社交圈混乱加之个人作风不良,早晚被抓3、为减肥或其他个人原因(如精神问题)而吸毒,不巧被抓4、是所谓的“组毒局”,以巩固同个利益圈子里各个人的关系,达到相互牵制,但不幸被群“点炮”