热点 热点扫描 正文

纸片模特太瘦 胸部平平骨瘦如柴令人不忍直视

纸片模特太瘦,胸部平平骨瘦如柴令人不忍直视。意大利奢侈品牌古驰的一则广告中,一个年轻、表情迷茫的女模特,“纸片”般的身体套在一条几何图案的连衣裙中,斜靠在绘有田园图案的墙上。英国广告标准局6日裁定,上述广告“不负责任”,模特“瘦得不健康”。

纸片模特太瘦
模特太瘦如纸片

美国《纽约时报》评论,英国广告标准局的上述裁定回应了时尚界的永恒讨论,即模特多瘦才是过瘦。一方面,公众担心“纸片”模特对女性产生不利于健康的暗示。另一方面,批评人士称,时尚大牌偏爱选用暴瘦模特,怂恿可能给健康带来危害的行为。

古驰为此图片辩护称,它是一段舞会视频的一部分,针对年龄更大、更成熟的观众群体。视频没有展示任何模特的骨架,而参演模特全部“结实苗条”。广告标准局裁定,古驰在英国投放的广告不得再次使用这张图片。

从图片看到,模特摆出的姿势拉长她的线条,突出她的腰部,使腰部看上去非常细。她忧郁的面部表情和黯淡的妆面,尤其是眼部烟熏妆,使她的脸看上去骨瘦如柴。女人都爱瘦,可是这个模特太瘦了,令人不忍直视。

什么叫纸片模特?就是身材如纸片平和瘦的模特。试想一下,模特骨瘦如柴,胸部平平,又怎么称得上漂亮呢?这个纸片模特确实瘦得不健康,她的身体令人担忧。为了个人健康着想,真的不应该太瘦!