热点 社会新闻 正文

印尼掀秀恩爱新姿势 妹子闻男方腋下狐臭味太恶心

印尼掀秀恩爱新姿势,妹子闻男方腋下狐臭味太恶心。印尼最近掀起一股“闻腋”青年风,这是一种最新的秀恩爱方式,女生闻男生腋下。网友表示这姿势太重口味,会有被熏晕的感觉。

印尼掀秀恩爱新姿势
印尼掀秀恩爱新姿势

据报道,最近在印尼掀起“闻腋”的风潮,但这是得情侣一起完成,原来是由女方去闻男方的胳肢窝,在当地是一种秀恩爱的表现,也成为最新的网络时尚。男生把手高举起来露出胳肢窝,并示意女友来闻,女方就会上前近距离嗅闻,甚至更甜蜜一点的,还会亲吻对方的腋下。

报道称,具有“男人味”的男性,的确受到不少女性的青睐,尤其展现出粗旷、阳刚的特质时,更是会让女性们感觉得“Man味”十足。

最近在印尼的网络时代,分享了不少这样的“闻腋”照片,就有当地的网友表示,这样的行为是“情侣限定”,若是女方不愿意,代表两人的关系还不到男女朋友。

当这样的“闻腋”照片出炉之后,也引发不少人模仿。有人深表认同,但也有担心卫生问题,甚至有人觉得太恶心了,竟然让女生去闻男方的狐臭味,有种想吐的感觉。