热点 热点扫描 正文

揭快捷酒店色情卡片服务:卖淫女明码标价随叫随到

揭快捷酒店色情卡片服务:卖淫女随叫随到。这年头,酒店也是暗藏着许多的卖淫节目,据说,一些酒店甚至会从“鸡头”处获得好处,默认“鸡头”在酒店内组织卖淫活动。“卖淫女”可通过安保漏洞,顺利进入客房楼道,或入住人员到楼下接送。

快捷酒店色情卡片服务
快捷酒店色情卡片服务(配图)

揭快捷酒店色情卡片服务卖淫女随叫随到详情:据说,雇人定期定时往各家快捷酒店分发招嫖卡片,多张卡片上的不同电话可能均为同一个“鸡头”

表面上负责开车,实际上是控制卖淫女的关键人物,会在所服务酒店蹲守、放哨,负责卖淫女安全。“鸡头”接到电话后,会把“订单”分发到各司机手上,司机再把卖淫女拉到客户入住的快捷酒店。卖淫女在服务前,会打电话,让司机、“鸡头”和客人通话,明确收费价格。一般司机月入万元左右甚至更多。

卖淫女俗称,一般为鸡头熟识女子,也有鸡头通过微信、网络找来的“兼职”。而卖淫女每次交易所得,至少一半上交,上交部分由司机和“鸡头”分成。因“鸡头”掌握了联系客户主动权,并且有一定“关系”,卖淫女、司机一般不敢单独和客人谈价,否则会被“踢出去”。

真是可怕至极啊,卖淫无处不在,连酒店都沦陷了,只要给钱随时都会有美女上门服务,有网友疑问,或许该酒店与卖淫集团有利益合作,所以才会出现色情卡片,这个猜测是否正确呢?