热点 热点扫描 正文

她用8年时间整成范冰冰 巨乳肥臀性感诱惑(图)

她用8年时间整成范冰冰,巨乳肥臀性感诱惑。范冰冰去超女海选了?打开超女视频的一瞬间惊呆了。一个晋级的姑娘怎么跟范冰冰长得一模一样?冰冰眉、冰冰眼,还有和冰冰几乎一样的小鹰钩鼻,估计范冰冰本尊看到都会有点晃眼吧。范冰冰与她,真的是难以分辨!

用8年时间整成范冰冰
她用8年时间整成范冰冰

就凭借着与范冰冰99%的相似度,这个名叫何承熹的女孩迅速在网上走红。在她的微博中,仿佛自己也活成了范冰冰一样。无论是角度还是妆容、配饰,都与范冰冰如出一辙。要不是范冰冰也有微博号,何承熹几乎就被当成范冰冰了吧~她不仅仅从外貌,连生活也对范冰冰进行了复制粘贴。

甚至有网友调侃称,怎么不把男朋友从“陈学冬”整成李晨,那样的你们才配呀,两人在一块才是大写的完美:而对于何承熹来说,对于整容她从不否认,微信客服主页上也写着“专注高端整形八年”。话说妹子今年才23呀,专注整形8年,难不成是从15岁就开始了吗?

男朋友更是为了这个爱整形的女友专门从事医美行业,开了间整容医院,估计这就是男友力MAX吧!这个女子长得跟范冰冰一样美丽,巨乳肥臀性感诱惑,男友为她开整容医院来讨好她,也是情理之中。如果你有经济能力,你的女友跟范冰冰一样漂亮性感,相信也会这样做的。

只不过,这个女子用8年时间整成范冰冰,值得吗?跟别人一样的容貌,难道就是美吗?复制别人的人生,显然是毫无意义的。当然,这个女子因为与范冰冰神似,对她的工作也有一定的帮助。如果你是女人,你愿意整容成和范冰冰一样吗?