热点 热点扫描 正文

性感女主播热舞男主播最后没把持住 摸下体吻尤物

性感女主播热舞男主播最后没把持住,摸下体吻尤物。不知各位小伙伴是否还记得这则新闻“开胸衣美少女直播热舞,结果男主播表情火了”的新闻,当时只介绍了其中的女主播,也就是徐润福,但忽略了一个重要角色,也就是那个表情猥琐的红衣男主播。

性感女主播热舞
性感女主播热舞

据悉,这个男主播其实是afreeca知名男主播,喜欢他的粉丝通常称他为“表演帝”,他喜欢星际争霸和一些韩国网游,而他的的风格就是经常在直播中邀请各种当红女主播跳舞。

这不,在前一段时间的直播中他又邀请了一位红衣女主播助阵,在游戏间隙当然要跳舞助兴了,所以,我们得以再次欣赏到“表演帝”那标志性的、猥琐的微笑了。

性感女主播热舞
性感女主播热舞

在直播中,男主播还在享受着眼前性感火辣的女主播热舞时,下一秒就令他崩溃了!当女主播跳完舞走后,背景音乐变的很是悲伤,“表演帝”显得很失落,最后居然还拿起了桌子上的手办强吻了起来。

女主播摆弄各种挑衅男人的舞姿时,看他那淫荡色眯眯的眼神,就知道当时的场面有多么劲爆香艳了!这样的画面足以令众多宅男意淫不已!如此有艳福的男主播简直是人生赢家啊!