热点 热点扫描 正文

杨幂刘恺威离婚?曝杨幂当妈不尽责 惊人真相曝光

杨幂刘恺威离婚?曝杨幂当妈不尽责,惊人真相曝光。曾经杨幂与刘恺威的结合令人羡慕,但最近却屡被离婚,而且还被爆出杨幂当妈不尽责,杨幂暧昧的新闻一浪比一浪高,每次都传出离婚的消息,但每次都是造谣,实在是令人觉得惊呆了。

杨幂刘恺威离婚
资料图:杨幂刘恺威

据悉,从去年11月起,刘恺威每个月都不得不出面否认一次婚变。网友们看到他都觉得真心好累啊。虽然当事人一再否认,抱着“无风不起浪”的想法议论不休、甚至祭出了阴谋论的八卦群众还是相当多啊。

在早前,杨幂和李易峰的传闻更是被传的十分火热,随后杨幂的粉丝们发现好友热搜榜上冒出了一条“刘恺威杨幂取消关注”,不禁大惊失色。研究后却发现,这是因为手机上只能显示关注名单中的后200位,用电脑版一看就发现这纯属谣言。

正如传言所说,刘恺威和杨幂的关系确实出现了问题。结婚四年,聚少离多,基本都是靠手机联系。两人在微博的互动只有7次,而且这有限的几次中还包括双方生日,电影宣传,稀松平常的互动少得可怜。偶尔一次秀恩爱,都可以让各自的粉丝激动一个月,刘叔叔和幂幂好着呢!但事实上,这只是刘恺威的单方面付出!

在华少和刘恺威的访谈中,刘恺威说帮杨幂洗过内衣裤,他的手机杨幂可以随便翻看。唯一让刘叔叔感慨的就是,“她太忙了”,而这也是他眼里杨幂唯一的缺点。

1234下一页