热点 热点扫描 正文

偷妈3万给主播 少年为学打游戏献殷勤竟这么疯狂

偷妈3万给主播,少年为学打游戏献殷勤竟这么疯狂。闽侯12岁的小学五年级男生小林,为讨自己喜欢的网络主播开心,偷拿母亲手机充钱购买昂贵的虚拟物品送主播,一个月下来竟花了近3万元。真是令人震惊,为了一个主播,绝学会了偷。

偷妈3万给主播
偷妈3万给主播(配图)

偷妈3万给主播详情:小林说,他知道母亲微信支付密码,要充值时,就以玩手机为由,从母亲那拿来手机,在网页上扫二维码支付。为防止被发现,每次都会把银行发来的扣款信息给删除。

“就是喜欢那些主播,想让他们带我打游戏,才买了那些东西。”小林说,他前年就开始玩一款叫“逆战”的枪击类游戏,后来便迷上了。最近,他在虎牙直播平台上看到一些主播玩得很好,便想跟他们学“枪法”。

“我买了‘血瓶’(平台虚拟物品,5元一个)送他们,每次一般都是几百个地送,然后他们就带着我玩。”小林说,他买的虚拟物品主要给频道号为“90489”的多名主播,其中一名叫“清城”的主播跟他关系最好,小林还曾送给他一个价格为4999元的“藏宝图”。

据了解,小林的家人曾就此事与“清城”聊天,“清城”表示,小林花的钱目前还在直播平台,并未到他账户上,因此的他也不知道该如何解决。

一个小学生居然为了玩游戏到这么疯狂的地步,居然都敢偷父母的钱,为了就是给主播,如此献殷勤,真是叫人震惊啊!而这位主播,怎么也如此骗子呢?网络的世界,真是太复杂了。