热点 热点扫描 正文

男子省钱2年未回家返乡发现妻子怀孕 疯狂偷情泄欲

股城网讯:男子省钱2年未回家返乡发现妻子怀孕疯狂偷情泄欲,李军于2011年经人介绍认识了邻村的王莉,两人相处后于同年10月登记结婚,一年后生下一个儿子,而年轻的李军为了让妻子与儿子过得更好,不得不只身来到深圳干起了快递员,李军平时非常节俭,甚至为了能省下多点工资将近两年时间没有回家。

2年未回家妻子怀孕
2年未回家妻子怀孕

2015年春节兴高采烈的李军拿着工资返乡探视妻儿,谁知当晚妻子频频作呕,疑似妊娠反映,在李军的多次追问下妻子才承认在他离家这段期间,因耐不住寂寞竟然与自己的同学搞在了一起,没想到竟怀孕了。

原本想着妻子只要打掉妻子李烟就原谅她,谁知妻子竟然不打孩子,李军认识到这样的婚姻无法下去,就诉到法院要求与妻子离婚,但妻子以自己怀孕为由拒绝离婚。

2年未回家妻子怀孕
2年未回家妻子怀孕

不得不说自己出轨在先,还不让丈夫与其离婚,哪有这样的道理呢?虽然两年多不回家丈夫也有不对,但也不能做出这种有违道德的事,原本幸福的家庭正是因为你们的行为完全毁掉了,最可怜的莫过于小孩了。

看来李莉真是伤透了李军的心了,结束这段婚姻可能也不是一件坏事,既然事情发生了就无法挽回,希望他们夫妻都深刻反省自己的行为。

12下一页