热点 热点扫描 正文

刘涛去玩直播了 两小时赚60万软妹币秒杀网红

刘涛去玩直播了,两小时赚60万软妹币秒杀网红。4月7日,新剧《欢乐颂》开发布会,主演之一的刘涛为宣传,在映客开了一个主播号,进行了大概两个小时的直播。至于这两个多小时的直播,刘涛到底吸金多少?目前没有权威数字,但据亲临现场的网友评估,大概可以兑换成人民币60万元。

刘涛玩直播赚60万
资料图:刘涛

两小时赚60万软妹币(人民币),这赚钱的速度,简直就是秒杀网红了!不过呢,涛姐说了,这笔钱会如数捐出。嗯,刘涛棒棒哒!一个有身材有样貌的女星直播,当然比较多粉丝关注啦!看,直播两小时,就这么多人关注,就赚了这么多钱。

关于刘涛,她是霸屏女王、她是帅气总攻。荧幕上她是霸气的芈姝,她是帅气的霓凰郡主;杂志中她时而妩媚柔美,时而阳光清爽。事业上,她是获奖无数、拥有超高人气的一线明星。生活中的“大牌”涛姐又是什么样的?此次《欢乐颂》的发布会台前幕后,“一线女神”刘涛真性情爆发,与上万网友谈笑风生,直播wuli女王刘涛的日常生活。

直播一打开,女神刘涛因热度太高,仅仅开场5分钟就造成直播平台瘫痪,真的是人气爆棚。涛姐直播热度高居不下,更是破了直播平台在线人数最多的记录,粉丝同时在线人数破17万,总收看人数高达71万,引起微博全民热搜。

直播当天正值《欢乐颂》发布会,主演蒋欣,王凯,王子文等也一一入镜涛姐的直播间。《欢乐颂》中,刘涛首次挑战患有家族遗传病隐患的冷艳海归高管。发布会现场涛姐全程直播,带粉丝近距离接触明星,网友大赞好激动。透过刘涛的直播间,十几万粉丝如同来到发布会现场。

作为一线女演员,刘涛开通账号、做直播与粉丝亲密互动,网友们纷纷表示不可思议,但正如网友评价中所说,“放下明星架子,看到真实的你,这才是大家心中真正的明星”。此次刘涛与网友的亲密互动做直播,也让大家真实感受到女神日常生活中的魅力,这让粉丝大为赞叹。