热点 热点扫描 正文

曝著名男星买凶杀妻隐瞒患艾滋4年 为泄欲不戴套

曝著名男星买凶杀妻隐瞒患艾滋4年。好莱坞男星查理·辛2015年底曝出早在4年前就感染爱滋病,并对性伴侣隐瞒病情,混乱的私生活瞬间成为外界关注焦点,近日却又传出他花了美金2万元请人杀死前未婚妻布芮特萝西。真是太可怕了。

男星买凶杀妻隐瞒患艾滋
男星买凶杀妻隐瞒患艾滋

曝著名男星买凶杀妻隐瞒患艾滋4年详情:查理辛先前被布芮特萝西指控家暴,甚至拿枪抵着对方的头,并要求女方堕胎,布芮特萝西在如此极大的压力下选择把小孩拿掉,而且双方至少发生过5次不安全的性行为,让女方相当不满,日前决定向法院起诉。

此外,查理辛在电话中提到,“应该要把她(布芮特萝西)埋起来,我愿意花2万元帮我把她杀了”,当中还包括他刻意隐瞒爱滋病情的证据,布芮特萝西先前也透露曾亲眼目睹他威胁要杀死前妻丹妮丝理察斯还有4个孩子,目前洛杉矶警方正在展开调查。

报道指出,他近2年得知自己患艾滋病,心情非常低落,开始常常足不出户,常常一晚花近百万台币邀A片演员到他家,一起吸食可卡因,并重复看自己过去拍过的电影。

据了解有不少女星都曾与他发生过关系,其中包括至少50位AV女优,不过他否认有意将HIV病毒传染给他人。查理·辛在接受采访时表示:“自己知道诊断结果后,每次上床之前都会告知性伴侣自己的状况。”

娱乐圈一向被认为是混乱之地,特别是在性方面,近些年来,男星嫖娼现象屡禁不止,上至导演、下至默默无闻的小明星,皆以嫖娼事件震惊网友眼球。大家都知道如果没有采取适当的措施,染上艾滋病的几率是比较高的。