热点 热点扫描 正文

醉酒妙龄女子闹市裸体行走做出不雅动作 差点被强奸

醉酒妙龄女子闹市裸体行走做出不雅动作,差点被强奸。4月7日下午3点左右,合肥市府广场街头出现一名全身赤裸的女子,女子在街头奔跑,又做出一些不雅的动作,不顾行人眼光。真是太疯狂了,一个女人,脱光衣服大街上溜达到底是怎么了?

妙龄女子闹市裸体行走
妙龄女子闹市裸体行走(视频截图)

醉酒妙龄女子闹市裸体行走做出不雅动作详情:辖区派出所接到报警后,迅速将该女子带回派出所内,经调查后发现,该女子因喝高了才做出这样毁三观的行为。

下午3点左右,合肥市府广场BRT车站出现一名女子全身裸体的女子不顾市民的怪异眼光,自顾自的街上随意走着。不少市民见此情景,纷纷用手遮挡这难以让人直视的不堪画面。也有市民称,这女子是不是喝醉酒了,根本没有意识到自己在做什么样的行为。

辖区派出所迅速出警将该女子带回派出所,民警发现该女子酒气熏天,并且吵着要继续脱衣服,无奈之下女,民警只能一边将其解酒,一边在寻找其家人。目前,事件正在进一步处理中。

一个长得不算丑的女人,身材还是那么的好,居然脱了衣服在大街上目中无人的溜达,真是一点都不害羞,过路人看到都要脸红了,让不怀好意的男人蠢蠢欲动,这简直太疯狂了。

不会喝酒就别喝太多,喝醉了做出那么不雅观的事情,醒来情何以堪啊!