热点 社会新闻 正文

女孩当街被刺 监控记录惊险追杀画面太凶残了

女孩当街被刺,监控记录惊险追杀画面太凶残了。4月5日上午7点30分左右,宁波北仑银泰城门口一名女子倒在了血泊中。而这一切,都在李景良的眼前,一男子竟拿着刀对着女子疯狂乱捅,残忍至极。

女孩当街被刺
女孩当街被刺

32岁的河南人李景良是太平洋物业北仑银泰城秩序主管。前一晚值的晚班,再过一个小时他就要下班了。和以往一样,下班前他要把12个岗都转一遍。转了一圈,李景良来到位于中河路上地下车库口的2号岗。“我上个厕所。”“赶紧去,我替你顶着。”话音刚落,李景良靠了过去替同事小张值班。然而,接下来的一幕,却让他终身难忘。

站了没一会儿,一名女子在从李景良身后跑到了跟前,喊着:“师傅救救我,那个男的要杀我……”李景良刚转身,只见一名男子左手掐住女子脖子,右手拿出一把尖刀架在脖子上,刀约20厘米长。女子看上去20多岁,穿着粉红色的外套,手里拿着一个粉色的女式皮包和黑色的电脑包。再看看男子,约一米七的个头,全身一身黑,戴着黑色帽子和口罩。

瞬间,李景良第一个想到的是抢劫。怕男子用刀刺女子脖子,他上去就想把刀夺下来。谁想,还没出手,男子拿着刀指着他,还比划了两下,看上去像是警告。见状,李景良左手一把抓住男子的右手,想把刀拉开。谁想,食指却被划了个口子。

当时李景良心想,光天化日之下,被自己这么拦一下,男子应该不敢下手了吧。谁想,男子接着喊了一句:“今天我就要杀死你……”话音刚落,男子拿着刀对着女子就是一阵乱捅。胸口、肚子、大腿、屁股……捅了近10刀,瞬间女子下半身变成了血人。

李景良赶紧打电话报警,并通过对讲机招呼其他岗位的保安赶过来。男子疯狂的举动中,女子奋力挣扎着,喊着“快报警、快报警”。

12下一页