热点 热点扫描 正文

夫妻吵架双双溺亡 因某事吵架竟要自杀泄愤太疯狂

夫妻吵架双双溺亡。一对在抚州打工的丰城籍中年夫妻疑因小事争吵,妻子忿而投河轻生,丈夫急切施救,不幸竟双双溺亡。当地七里岗派出所民警告诉记者,事件发生于4月4日晚。何等的大事,居然要自杀才得以泄愤,太疯狂太冲动了。

夫妻吵架双双溺亡
夫妻吵架双双溺亡(配图)

夫妻吵架双双溺亡详情:据介绍,溺亡的丈夫熊某和妻子罗某都是丰城人,年龄分别为44岁和40岁。东岗村村民刘先生介绍,溺亡的夫妇及其儿子、儿媳均在当地一间花炮厂务工。

据村民回忆,事发当晚7时许,这对夫妇发生争吵,而且争吵声越来越激烈,还有摔打东西的声响。

“夫妻俩一前一后跑出房间”,村民回忆,在距这对夫妻居住地几十米远的一口山间水塘边,发现了一部手机,而这部手机正是熊某夫妇平时共同使用的。

事发后,当地派出接警立即前往调查。据介绍,事发地水塘的水面面积有3000多平方米,水深四五米,民警于是向消防官兵请求支援。消防官兵抵达现场后,打捞工作随即展开。经过数小时的努力,罗某的尸体被打捞上岸。次日清晨7时许,熊某的尸体被打捞上岸。经查,两人系溺水身亡。

都已经40多岁的老夫老妻了,居然还要吵得那么凶,到底是因为何事,居然闹得最后丢了命,都是太冲动啊,一个跳了河,一个想要救自己却不会游泳,于是两条命就没了,悲剧。