热点 社会新闻 正文

人妻玉米地幽会情人喊来老母亲放风 呻吟声太大被抓奸

人妻玉米地幽会情人喊来老母亲放风,呻吟声太大被抓奸。近日在潍坊出现了这么一件令人发笑的事情,一男子下班早来到自家的玉米地查看庄家,听到一阵阵呻吟声,往前一看,自己的老婆竟和一陌生男子紧贴在玉米地里,更荒唐的是她的老母亲就在一旁给她把风,男子怒发冲冠却又不知如何是好。

人妻玉米地幽会情人
人妻玉米地幽会情人

人妻玉米地幽会情人喊来老母亲放风,而母亲竟然纵容自己的女儿偷情,真是毁三观。据了解,该已婚女是刘大哥的妻子,可两人的夫妻关系已经有名无分了,但是因为礼金的纠葛,一直没有离婚。妻子就在外面找了一个男的,没想到在玉米地私会时被丈夫撞见。

刘大哥称,当他听到声音后就往玉米地里走去,这时媳妇她娘就赶紧吆喝她,叫她闺女,她闺女就赶紧起来了,而那个男的就跑进了玉米地里。刘大哥突然一惊,难不成俺媳妇和这男人有奸情?

刘大哥本想回家之后再找妻子好好问问,可是没想到回家后妻子居然说不跟他了,要和他离婚,刘大哥这时才彻底明白了。

人妻玉米地幽会情人喊来老母亲放风,被自己的丈夫撞见了反而还有理,真是太不知廉耻了。既然要在外面找男人为什么不先和自己丈夫离婚,竟玩偷情,实在淫荡。