热点 热点扫描 正文

汤唯怀孕性情大变 穿高跟鞋出席活动还畅饮同贺

汤唯怀孕性情大变,穿高跟鞋出席活动还畅饮同贺。即将荣升“猴妈”的汤唯,昨日挺着孕肚出席活动,坦言不想预先知道婴儿性别,并已决定在中国生婴儿,皆因听不懂韩文,相当有性格!四肢及脸庞依然瘦削的她,自爆已胖了10多磅,幸好没有孕吐及水肿等问题,难怪她自诩是个有福气的孕妇!

汤唯怀孕性情大变
汤唯怀孕性情大变

怀孕近5个月的汤唯,昨日戴上价值逾450万元的珍珠钻饰,出席某新店开幕礼,她除了穿了高跟鞋外,祝酒时也浅尝了一口,认真大胆!据悉,汤唯透露预产期大概在8、9月,也不打算提早知道胎儿性别,她说:就是一个小猴子咯!

当问及是否是儿子时,她回复“不知道!”我也叫医生不要告诉我。(丈夫想知吗?)随便他吧,哈哈!”问到打算在哪里生宝宝?她说:“中国,我自己决定的,因为是我生呀!(丈夫金泰勇是韩国人,何不在韩国生?)我听不懂韩文呀!哈哈!”

虽然汤唯自称肚子已经很大,并自爆已胖了10多磅,但现场所见,她只是腹部微隆,手脚依然纤瘦,加上完全没有孕吐及水肿反应,令她高呼自己是个幸运及有福气的孕妇。

她又笑称是为了逼自己放假才生宝宝:“女人就像珍珠,要休养生息才能润泽,作为一个演员,我已经拿出了所有的‘料’,需要多些生活经历才能让之后的角色演得更好,这叫养精蓄锐!”

至于何时才“闭关”安胎?汤唯自言不工作的话会“吃不消”,虽然暂时没办法拍戏,但也会出席活动,更笑指跟记者们“聊天”最开心,皆因工作能让她有“活着”的感觉。

不过,汤唯坦言怀孕后最大的改变是变得喜欢漂亮:“以前衣着较中性,丈夫也笑我是个男人,现在会喜欢穿裙子。(变喜欢漂亮?)没关系,可能是放假有心情打扮。”至于会否再生宝宝,以及全职做妈等问题?她则表示会顺其自然。

此外,谈到早前的香港金像奖颁奖礼掀起全城热议,凭《三城记》角逐影后的汤唯解释怀孕关系而缺席盛会,也没有收看直播,但绝不介意失落影后宝座,她说:“能够跟刘青云合作已经好开心,绝对是一个最美丽的回忆。”