热点 热点扫描 正文

爷孙恋被甩轻生 失身于老男人玩父女恋痛苦不堪

爷孙恋被甩轻生,失身于老男人玩父女恋痛苦不堪。近日,一名少女在江边要跳江,幸好被好心人发现后将她救起,而少女跳江的原因更是让大家大跌眼镜,原来她爱上了一个69岁的老汉,因为老汉突然说不爱她,于是想不开的她便要跳江自杀。

爷孙恋被甩轻生
爷孙恋被甩轻生

据了解,这名痴情少女叫小云,今年才20岁,不久前爱上了一个可以做他爷爷的老汉刘某,一开始老汉对她很好,小云认为他是个可以托付的人,但是今年春节过后,刘某对她的态度180度大转变,不仅不更有她,还不接她电话,小云威胁说如果再这样下去她就去死,然而刘某还是没理会她。于是发生了刚开始的一幕。

最后在民警的调查下,发现是少不更事的小云被老刘欺骗了感情。民警还费了一翻周折找到了刘某,但是刘某坚持不肯见面,究竟是谁骗了谁?现在还说不清楚。最后刘某在电话中答应跟小云见一次面,但也亲口表示从来没有喜欢过小云。小云最后也表示,不会再找刘某,会好好的活下去。

这名女子年经才20岁,竟然相恋一个老男人,这样的恋情真的有真爱吗?可怜这名女子与老男人相恋期间失身后惨遭老男人抛弃,如今竟然还想着轻生,实在令人惊呆!为了这么一个老男人这样做实在太不值得了!