热点 热点扫描 正文

母亲遭儿泼硫酸 事后竟然击掌庆祝实在令人发指

母亲遭儿泼硫酸,事后竟然击掌庆祝令人发指!父母是孩子们坚强的后盾,是孩子们温暖的港湾。父母给了我们生命,给了我们成长,在我们长大的时候,我们应该孝顺他们了。可是,近日,英国有一对兄弟,竟然对自己的母亲下手,向母亲的脸上泼硫酸,之后还击掌庆祝。

母亲遭儿泼硫酸
母亲遭儿泼硫酸

这对兄弟因为什么事对如此残忍对待自己的母亲呢?简直是毫无人性,竟然将硫酸泼向母亲的脸上,导致她的脸惨被毁容,这对兄弟事后竟然还击掌庆祝,实在令人发指!生出这样的儿子实在太不幸了!

据了解,今天有媒体报道,在英国的南安普顿,一对兄弟不知道和母亲发生了什么,竟然向自己母亲的脸上泼硫酸。按照正常的来说,子女们怎么会做这样的事呢?可是,没想到是,这对兄弟不但不难过,反而去一位朋友家庆祝,击掌庆祝。

根据监控录像的显示,这对兄弟对母亲做完事之后,他们离开了现场,然后和一位朋友一起驾车离去。就在车上看到了他们,大声欢呼,高兴地互相击掌,令人不可思议。目前,他们的兄弟俩也因为故意伤害罪,被警方带走,案件正在调查中。