热点 热点扫描 正文

她用8年时间整成范冰冰!巨乳翘臀十分性感诱人

股城网讯:她用8年时间整成范冰冰!巨乳翘臀十分性感诱人,近日,在超级女声的海选现场,一名晋级的姑娘长得跟范冰冰可谓是一模一样,举手投足间真是傻傻分不清楚啊,事后了解到女子名叫何承熹,如今已在网络爆红了。

8年时间整成范冰冰
8年时间整成范冰冰

这晋级的姑娘怎么跟范冰冰长得一模一样,冰冰眉、冰冰眼,还有和冰冰几乎一样的小鹰钩鼻,估计范冰冰本尊看到都会有点晃眼吧。

就凭借着与范冰冰99%的相似度,这个名叫何承熹的女孩迅速在网上走红。在她的微博中,仿佛自己也活成了范冰冰一样。无论是角度还是妆容、配饰,都与范冰冰如出一辙。

斜上角45°的自拍手法,黑色长直发,还得配上标志性的大红唇。

8年时间整成范冰冰
8年时间整成范冰冰

话说妹子今年才23呀,专注整形8年,难不成是从15岁就开始了吗?

男朋友更是为了这个爱整形的女友专门从事医美行业,开了间整容医院,估计这就是男友力MAX吧!