专题 热点扫描 正文

不雅图看太多 女鉴黄师:视觉冲击很大

不雅图看太多,女鉴黄师:视觉冲击很大,看久了精神会扛不住。真是辛苦了!很多宅男以为看不雅图片很过瘾,其实不然!问问我们的鉴黄师,你就会知道,天天看是什么滋味,胃里排山倒海,吐也吐不出来,难受极了!女鉴黄师如何工作?“鉴黄”的真实感受又如何?让我们一起走近网络公司的女鉴黄师们,揭秘她们的真实工作状态。

女鉴黄师视觉冲击很大
女鉴黄师视觉冲击很大

说起鉴黄师,不少人调侃道,真是恨不得马上辞去现有的职业加入到这个行业当中,因为他们觉得每天看着不雅图自嗨真是爽死了。但是,说正经的,当你成为鉴黄师后,你会发现自己天生的性欲望会开始慢慢减退,更不用说要运用你在工作中学到的知识了。这是很正常的,因为你已经彻底地把它当做广告看了。

女鉴黄师要对用户端上传的图片文字等进行即时审核,一旦发现不雅的图片或文字信息,第一时间就要进行处理,很考验人的“眼力”。

坐在电脑前,手里的鼠标快速地滑动,电脑开了一大串窗口。先快速浏览最直观的图片,一眼扫到有疑似不雅的图片,点进去进一步确认,再看用户登记的文字信息,察觉有敏感词也要再仔细查看。

不知道的以为很刺激,其实挺辛苦,也挺枯燥!她们每天的工作量基本都要审核上万个用户,也就是每天至少要浏览200个页面、数万张图片。而“鉴黄”的工作基本要在3个小时内完成,其他时间有其他工作,因为“鉴黄”太久会影响身心健康。这样平均下来一分钟要浏览50个以上的用户、上百张图片。

【股城网申明:未经允许 禁止转载】