专题 热点扫描 正文

木子美再曝邮件 自曝与杨树鹏开房细节

木子美再曝邮件大曝内幕,自曝曾经与杨树鹏开房发生性关系,两人彼此追求过,还说什么杨树鹏是因为放不下她而离婚的,几十年前的陈年旧事还翻出来说,网友表示恶心,公开别人的隐私开炒作自己,简直太无耻了!

木子美再曝邮件
木子美再曝邮件

10月30日下午,杨树鹏在微博中发表一篇长微博情书,宣布与张歆艺离婚。当晚,木子美连发三篇微博自曝和张歆艺前夫杨树鹏旧情。接着10月31日傍晚,木子美又在微博上自曝和杨树鹏开房经历。11月1日中午,木子美又在微博上曝出杨树鹏曾斥其公开邮件行为,还斥二姐粉丝别凑热闹。

网友怒斥:借别人离婚事件炒作,二姐没跟杨结婚之前你怎么不发?现在说出来,你什么目的?这女人就是想趁着杨和张离婚,炒作一把,早不爆料晚不爆料,非趁人家离婚,想上头条吧?

木子美出生于1978年12月,广州某报编辑,原名李丽,毕业于广东中山大学97级哲学系,当前是广州杂志性栏目编辑。网络作家,以下半身写作而成名于一夜,成名之前曾游走于酒吧茶肆,木子美在读书其间便倾情另类,毕业后更是游戏人间,纵情风月,并以出卖贱男为乐。

12下一页