专题 经济观察 正文

郑媛媛艳照门 艳照在网络上被疯狂转载收藏

2012年11月,郑媛媛成为艳照门女主角,在2013年6月,郑媛媛则涉嫌暴力执法。当然,两人并非同一人,前面的郑媛媛是教师,后面的郑媛媛是城管。

郑媛媛艳照门
郑媛媛艳照门

近日,延安城管暴力执法事件,掀起社会极大关注。据悉,其中一个女城管名叫郑媛媛,与上年11月份的艳照门女主角同名同姓。因此,艳照门女主角郑媛媛再度成为网友关注的焦点。

在2012年11月23日,济南济宁某学院教师郑媛媛的一组大尺度不雅照迅速引爆网络,令人咋舌。这套不雅照流传10天后,署名马申科的网民在贴吧里发布了题为“致全体网友的一封公开信《济宁郑媛媛艳照门事件》作者”的帖子,文本内容讲述了事件的经过。

济宁职业技术学院回应此事说,郑媛媛是该校普通教师,目前已被开除团籍,离开学校。此事是因为郑媛媛与男友产生感情纠纷,男友为了打击报复,将其照片传至网上,纯属私人事件。