专题 经济观察 正文

方志友不雅照 跳热舞时不慎走光

方志友不雅照曝光,近日,台湾女星方志友在拍中天《PMAM》时不慎走光。当时,方志友正在跳舞,上衣滑脱,使得方志友全裸示人,令人血脉喷张。在方志友旁边的谢依霖和陈艾熙也吓傻,而男演员看到方志友露出胸部,都非常开心。

近日,台湾女星方志友在拍中天《PMAM》时不慎走光!当时,方志友穿着小可爱比基尼,因为舞蹈动作太大,露出胸贴。

方志友照片
方志友照片

研究显示,男人凝视美丽的女性,无论是照片也好真人也好,都有助于身心健康。而凝视美丽的女性10分钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。

根据英国一份医学杂志报道,男人每天凝望漂亮女人真身或者照片几分钟,可以延长平均寿命4至5年。

这场穿着性感小可爱跳舞的戏码,是方志友出道以来最大演出,她说:“原本已经调适好心情,但站到台上看到台下男观众所有眼睛都盯着我,我紧张到几乎快不能呼吸。”原本她还挂着甜美笑容跳舞,但当小可爱一滑落,她也慌了,方志友说:“我超害怕连最后一层也掉下来!”

拍摄当天气温超过30度,方志友演到香汗淋漓,深怕上半身真的“全裸见客”。剧中她是个来自乡下的保守女生,遇到谢依霖和陈艾熙,误打误撞进入野模圈,私下她的家教也很严,几乎什么都不能露,只能偶尔小露事业线,但方志友说:“30岁要拍纪念写真,我要全裸,但三点不露。”

方志友是台湾青年演员,歌手。代表作品有《料理情人梦》、《萌的或然率》、《旋风管家》等。近日,台湾女星方志友在拍中天《PMAM》时不慎走光。当时,方志友正在跳舞,上衣滑脱,使得方志友全裸示人,令人血脉喷张。