专题 经济观察 正文

农村有哪些创业项目 这三大创业项目值得一看

不能让人一夜暴富,却能让你稳健发财、耐久挣钱。你不用东拼西凑去凑钱,0成本就可以开业了,真的有这么的创业项目吗?下面小编给咱们引荐今年做什么生意最挣钱?

农村有哪些创业项目
农村有哪些创业项目

1、肥到田。现在人们越来越重视环保农业,绿色农业,大力提倡生态、无公害种植。因此,将城里大量的人粪尿送到农村田间,必将大受农民欢迎。经营者不仅可在需肥的农民那里得到一笔可观的劳务费用,还可在城里的某些单位或用户那里获得一笔粪便清理费。真可谓一举多得。

2、专卖店。在农村做农资生意肯定有钱赚,在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和县城或省城大店联营,获取专卖的利润。

3、便民缴费。都市节奏越来越快,我们无不处在天天忙、周周忙、月月忙的生活状态,可是再忙再没时间,一些生活必须的金融支付行为——如手机话费、水费、电费、煤气费、公交卡充值、加油卡充值等缴费的事情万万耽搁不得。

用户在传统渠道交纳生活费用时,由于各网点分布较少、不同业务不同网点、效率比较低、服务时间短等给消费者带来了很多不便,在很多地方经常可以看到排长队缴费的现象,因此一站式综合缴费产品的出现,无疑给消费者带来生活的便捷,也蕴含了无限的商机。