专题 经济观察 正文

佛山南庄四中曝照拍 家长看到肯定伤心万分

佛山南庄四中曝照片,这是中学第几个艳照啦?现在的学生都怎么了?佛山南庄四中曝艳照门,中学生学校天台上演不雅行为,佛山南庄四中曝艳照门,这也太大胆了吧,这可是学校诶,再怎么迫不及待也得等回家吧。佛山南庄四中曝艳照门,这要是让家长看到什么感想啊?

学生
学生

近日,有网友发帖称南庄四中爆出艳照门,两名身穿校服的男女,被指在学校天台上演“激情戏码”,网友更并上传两张露点图,尺度十分大。另据网友搜索结果,南庄四中现以改名为佛山市实验中学,现在的学生都玩很大啊!目前,该消息未得到有关单位证实。

像学校曝出艳照门的这种事情,该怪谁?怪家长没教育好?怪学校不教育好?还是怪学生自甘堕落?网曝佛山南庄四中艳照门,很多网友看了都流一把冷汗,这些学生都怎么了?怎么都这么开放和早熟?在学校天台上演激情戏,能够不怕人看到,难道就那么迫不及待?网曝佛山南庄四中艳照门,现在的中学频频曝出艳照,而且一个比一个过分,想问,现在的孩子脑子里都在想什么?现在的中学生有多少不是处女了?

【股城网严正申明:未经授权严禁转载!责任编辑:蓝曦湮】