专题 经济观察 正文

手束真知子艺写真 身材火辣招人喜欢

据台媒报道,日本少女夯团AKB48红透半边天,但也有成员接连选择脱队转战成人市场,靠性感捞金。例如曾隶属AKB48姐妹团的SDN48及SKE48的手束真知子近日彻底解放,为杂志轻解罗衫赤身上阵,被指是为拍摄铺路。

27岁手束真知子曾是写真女星,2009年先加入SKE48,同年转到以卖弄性感闻名的SDN48,去年全数成员毕业,SDN48等同宣告解散,手束真知子也鲜少在荧光幕前曝光。经过一年,这回她摆脱昔日偶像包袱,为某周刊拍摄写真,超激情尺度令人目瞪口呆。

手束真知子艺写真
手束真知子艺写真

手束真知子在2004年作为写真偶像出道,曾被誉为是85后日本写真界巨乳系领军人物,作为写真模特界重量级的人物,出版过数十张DVD。参加过偶像组合制服向上委员会。2007年退出写真偶像界,并通过减肥和缩胸将身材恢复到一般水平。

后来,手束真知子以二期生的身份加入日本著名女子偶像团体SKE48,成为TeamKII的成员,艺名改为前田荣子。2009年从SKE48移籍到姐妹团体SDN48,作为SDN48的一期生参加演艺活动,艺名也改回本名手束真知子。