热点 热点扫描 正文

日本女优不穿衣拍戏 大胆直言:穿衣服演戏反而不习惯

【日本女优不穿衣拍戏】股城网讯www.gucheng.com:日本女优不穿衣拍戏?日本女优不穿衣拍戏震惊网友。日本女优不穿衣拍戏,这不是很平常吗?她们都一丝不挂的拍AV。日本女优葵司称拍AV最容易,不习惯穿衣拍戏。日本女优不穿衣拍戏,原来不是演AV啊,演个偶像剧表示不习惯穿衣,大吃一惊啊!难道什么戏都想脱?日本女优不穿衣拍戏,脱衣成瘾啦?日本女优不穿衣拍戏引发网友围观并纷纷展开热议。

日本女优不穿衣拍戏

日本女优不穿衣拍戏(相关图片)

AV女优葵司,受邀客串中视偶像剧《求爱365》,葵司认为拍AV最容易,最难的就是参加综艺节目录影,因为自己个性害羞,不易融入节目的起哄氛围,她还大胆直言:“穿衣服演戏反而不习惯。”

据台湾媒体报道,被誉为最适合穿水手服的AV女优葵司,受邀客串中视偶像剧《求爱365》,来台两天除特地推掉四、五个AV相关工作,还因为背中文台词压力大,搞到每天只睡3小时,让她不禁苦笑:“第一次感受到语言的隔阂。”

葵司不仅拥有清纯可爱的脸蛋,还有性感诱人的E乳好身材,与生俱来的好条件让她闯荡AV界无往不利,更以苍井空、原沙央莉为偶像,企图效法前辈成为国际性的AV女优。不过她也坦言,自己对于AV工作很乐在其中,希望将来能兼顾AV与演艺圈工作,并不会想脱离AV界。

拥有《初次见面4秒就合体》等多部AV作品的葵司,首次拍摄偶像剧,自曝背中文台词压力大,来台两个工作天狂恶补中文,搞到每天只睡3小时,这也让她大胆直言:“拍AV比较容易,而且穿衣服演戏反而不习惯。”

葵司认为拍AV最容易,最难的就是参加综艺节目录影,因为自己个性害羞,不易融入节目的起哄氛围,让她常无法达到制作人要求的夸张效果。

日本女优不穿衣拍戏:葵司(相关图片)

日本女优不穿衣拍戏:葵司

葵司(葵つかさ),日本AV女优。出生于1990.8.14。出生地:日本大阪特色:长相可爱,有性感的嘴唇,演技很投入。

“日本女优不穿衣拍戏”网友纷纷展开热议:

人格忘记:还是苍老师高明,穿衣服拍的好,不穿衣服拍的更好。

服务惹祸:她的意思就是说,这行又爽又有钱,真是羡慕死多少撸友啊!

等我iheguehher:今年日本当代AV中每天都一出产几十部片子。但非常漂亮的AV女优是在是少之又少。从本人多年的经验来看,这个葵つかさ可以说是日本AV界中相貌超级好的女优。她貌似是DV系列专属女优,比原先的相貌S级女优早乙女露伊,山咲舞,春咲,大桥未久,或者已退役的白鸟樱,朝美惠香等等都丝毫不差。当今年代的当红AV相貌好的只有3个:葵,麻生希,爱内希。

风王佳禾:我不明白,为什么女优可以这么红?这个社会已经变态了吗?

非考核:穿衣服已经不习惯了??怎么老衲碰不到穿衣服不习惯的??可惜了。

飞机:废话,对于女优这样的品种,一个是假戏,一个是真做,都是给人看,真做当然后享受。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

123下一页