热点 热点扫描 正文

周楚楚出透视装露半臀遭炮轰 尺度之大令人咋舌

【楚楚出透视装】股城网报道:楚楚出透视装?楚楚出全裸透视装震惊网友。周楚楚香港红毯搏出位,透视装上阵露半臀。楚楚出透视装引起关注。楚楚出透视装,尺度之大令人咋舌。楚楚出透视装引发网友围观并纷纷展开热议。网友:没穿内裤也敢出来遛。楚楚出透视装:在走红毯之际,周楚楚成为电影节一大亮点,全身透视长裙,似乎没穿内衣内裤,半露臀部,乳沟股沟均示众,尺度之大令人咋舌。

楚楚出透视装
楚楚出透视装

内地女星周楚楚真空透视装上阵近乎全裸全面秒杀在场媒体。更引得民众和网友针对媒体拍摄照片议论纷纷,竟然大家的聚焦点变成了周楚楚有无穿底裤。如此看来女星为了搏出位在着装方面真是用尽心机。

昨日,第37届香港电影节开幕,《叶问·终极一战》作为开幕片走红毯。虽然开幕星光黯淡,但因为有内地女星周楚楚以透视装搏上位而充满话题。

周楚楚与黄秋生一同走红毯,黄秋生护花有术,令周楚楚更加风姿绰约。昨日周楚楚以一身透视镂空装上阵,背部全真空,甚至连臀部都半露,以大胆火辣性感搏出位。据悉,周楚楚在戏中与黄秋生将有一段情。

“楚楚出全裸透视装”网友展开热议:

找个肩膀靠靠:请现在的女星们自重!!并不是非得“露”才有人看。

草莓:当时她肯定在想,这回这样穿肯定可以上一回头条了吧?

藍凋:放心,你就算不穿也火不了,真是丢人丢到家了。

逐日者:真恶心这女的,现在的女星咋个回事呢,全部不是靠演技而是靠露,真的是失望。

守望:她在演章姗姗的时候就让人恨之入骨,看来导演是没看错,真是什么人演什么戏!人生如戏,戏如人生,不能让这种人走红的,即使一朝走红也不会长久。人之至贱,肯定无敌。谋体不要助纣为虐了。

htrshtr:恶心,有东施效颦的感觉。人长得丑只有裸露这一招来刺激你的眼球了。

dhbsrthb:干脆别穿了,哪怕不穿衣服,你也钓不到富2呆,长的确实太一般。不化妆估计走大街上就一大妈。

潘多拉:这些人简直是不要脸了,真正的大明星也不是靠露乳,露臀出明的呀。真是他与妓女也没什么区别了,看她演的片子,真是感觉有点恶心了,也不知她能不能看到网民们对她的评价。她是不是觉得很美呀。

楚楚出全裸透视装:周楚楚几乎未着衫出席活动

周楚楚是一出道时间不短的影视演员,至今无论电影还是广告都甚少,曾起在《混混天团》、《刺青》、《一半海水一半火焰》担任过相关角色,发展的没有太大起色,随着年龄逐渐增大,只能豁出去靠大胆穿着来赌一把,这也是许多急功近利女艺人的营销路线。

「第37届香港国际电影节」17日晚间开幕,现场众星云集,女星杨千嬅以大使身分出席开幕典礼。其中电影《叶问—终极一战》为本届活动的开幕片,男主角黄秋生偕同大陆女星周楚楚一起走红毯。周楚楚一袭透视礼服出场,好身材若隐若现,几近全裸的礼服,吸引全场众人的目光。