热点 热点扫描 正文

中国出美女城市排行 究竟哪里的姑娘最美?(图)

股城网讯:中国出美女城市排行,哈尔滨居首上海垫底。中国出美女城市排行,这一排行榜究竟是如何出炉的?中国出美女城市排行,哪个城市美女最多呢?中国出美女城市排行,谁评的?什么标准?经过公证了吗?中国出美女城市排行,哈尔滨居首重庆第二成都第三。由于水土和气候等原因,使哈尔滨姑娘普遍身材高挑,皮肤白、冷热变换的天气使得女性皮肤弹性较好,五官丰满,立体感强。

“经过300位‘砖家’一年来的辛勤工作,倍受网友关注的中国美女出产地排名最终完成了……”最近,一份“2012中国出美女城市排行榜”在网上热传,并引起疯狂转发。这份榜单上,上榜城市共20个,哈尔滨列榜首,江苏省仅南京、扬州、苏州榜上有名。扬州排第14位,美女百分比是16.80%。此外,从单项指数看,扬州美女的韵味指数超过总分排名第一的哈尔滨。

这一排行榜究竟是如何出炉的?记者昨天辗转联系上参与评选的网友,了解其幕后过程。

【围观榜单】

扬州美女“韵味指数”占优

哪座城市的女孩长得最美?哪座城市的女性最有韵味?最近,一份“2012中国出美女城市排名前二十名”的排行榜在网上火了!排前三名的依次是:哈尔滨、重庆、成都,扬州位列第14位。

记者看到,榜单列出了位次、地区、美女百分比、三大指数(即长相指数、打扮指数、韵味指数)平均值、所属省市、美女地理划分区。

这份排行榜依据美女所占百分比排名,位列第一的哈尔滨为24.25%,扬州为16.80%。再细看三大指数平均值,扬州分别为78.31、72.24、73.65。另外,哈尔滨美女在长

相指数上排名第一,为81.77;排名第20位的上海美女,打扮指数最高;扬州女孩韵味指数73.65,超过总分排名第一的哈尔滨,名列前茅。

此外,网友们还给予各地域姑娘一个词的评价。例如:江苏姑娘“细心”、重庆姑娘“火辣”等。

12下一页