热点 热点扫描 正文

神配音演员走红收入却不佳 网友:操着卖白粉的心拿着白菜的工资

#神配音演员走红#股城网讯www.gucheng.com :神配音演员走红收入却不佳网友:操着卖白粉的心拿着白菜的工资,神配音演员走红你知道这个人是谁吗?神配音演员走红网友感叹真是有才。新《笑傲江湖》里的东方不败、《甄嬛传》里的甄嬛、《美人心计》窦漪房、《夏家三千金》夏友善,电影《赤壁·下》小乔、《泰坦尼克号》ROSE……你知道么,这些经典影视作品的女主角的声音都来自同一个人!昨日,为这些角色配音的配音演员季冠霖在微博走红,她的名字也一直出现在微博的热门话题榜上。在接受成都商报记者采访时,季冠霖说昨日打开微博的时候,一下发现自己被网友“@”了3000多次,自己着实没想到,而不少网友也惊呼,这才是真正的“中国好声音”。

孙俪有孕在身甄嬛由她配音

在季冠霖众多配过音的角色中,网友最为称道的莫过于《甄嬛传》中的甄嬛,也正是因为这个角色太过深入人心,至今依然有观众误以为甄嬛的声音就是孙俪的原音。对此季冠霖坦言这也是自己比较满意的角色,之所以被导演挑中进棚配音,主要是当时孙俪有孕在身,“因为这个角色到后面有很多情绪起伏,甚至比较激情的戏份,导演担心她身体吃不消,所以才会来找配音演员来配。”

成都商报记者了解到,在接下来上映的电影《富春山居图》中,季冠霖也为林志玲配了一版音,只是片方最后上映的可能也会启用林志玲的原音版。对于季冠霖而言,这已不是她第一次为林志玲配音,当年《赤壁》上篇上映时,林志玲版的“小乔”因为娃娃音饱受观众诟病,也许是因为这样的争议,在下篇后期制作的时候,剧组便找来季冠霖为她配音。季冠霖说,不管是跟哪个演员配音,还是会稍微模仿演员本身声线的感觉,“如果完全不像的话,观众也不会接受。”

12下一页