热点 热点扫描 正文

深圳性奴案嫌犯被抓获 早有迹象为何迟抓获?(图)

股城网综合报道:深圳发生性奴案令人震惊!深圳性奴案,女孩见网友遇人不淑遭强奸后被关起来当性奴令人发指。深圳性奴案无人敢报警,是法制的缺失还是道德的沦丧?深圳性奴案,受害者韩某是湖南人,年仅17岁。嫌犯是留日海归。2月28日,一女子报警称被人非法拘禁并性侵。据称,女子逃生时手戴铁链,为将狗笼咬开逃生,牙齿都崩掉几颗。

深圳性奴案(相关图片)

“女子手脚被绑关押在狗笼内,为了逃生,女子用牙齿咬开笼子,赤裸跑出房屋后大喊救命,巡逻保安员立即报警。”2月28日发生在深圳的这起案件,昨日在微博上突然传开,引起了极大关注。

据了解,受害人与一名涉案男子为网友关系,目前该男子已被警方通缉。

女子牙齿都崩掉了几颗

昨日下午,记者来到万科第五园看到,涉案的房子位于小区一楼,大门已经被警方贴上封条。房屋一侧的窗户及阳台紧靠着人行道,但却被浓密的树木环绕,视线完全被遮挡。房屋另一侧窗帘紧闭,让人无法看到室内情况。

一位大妈说,“那天下午5点左右,女子大约30岁,跑出来时身上只披着一个围巾,手上锁着铁链,嘴里不停有血流出。后来听说,女子为了将狗笼咬开逃生,牙齿都崩掉了几颗。”一位楼上的大爷表示,当时很多人根本没反应过来,还以为女子精神有问题,直到保安员报警,大家才知道出事了。

12下一页