热点 社会新闻 正文

深圳一小区疑发性奴案:女子被关狗笼多次被强奸(图)

【深圳一小区疑发性奴案】股城网讯:2月28日深圳一小区疑发性奴案,一女子双脚戴铁链,两手被绳捆绑,咬开狗笼赤裸逃生。警方称,受害女子在网上认识从日本留学回来的嫌疑人陈某,被囚禁在其租住房的地下室。目前,警方正在以涉嫌非法拘禁和强奸罪对陈某展开追逃。

近日,房网业主论坛的一个帖子《一期小滑梯那里用狗笼关押裸体女人》引起了极大关注。昨日,龙岗警方通报称:嫌疑人已经被警方通缉及追逃。

深圳一小区疑发性奴案(相关图片)

网帖

深圳出现“性奴”事件

3月7日,网友“cwjhbfye”在房网坂田第5园业主论坛发布了一个《一期小滑梯那里用狗笼关押裸体女人》的帖子,称小区的老太太说,曾在凌晨5点看到一女子手和脚都被铐住光着屁股跑出来喊救命,被小区巡逻保安发现后报警。那女的为逃命,用牙齿咬狗笼,据说牙齿都崩掉了好几颗,流了很多血。

短短几天内,该帖子点击量超过3万,不少网友和业主猜测:难道深圳出现“性奴”事件了?并纷纷在评论栏里发表意见。网友“红羽”回帖称,“这么变态?”网友“JUMA真皮包包”也表示,“太触目惊心了,希望不是真的!”不过也有网友质疑这件事情的真伪。

居民

看到女子戴手铐脚镣赤脚跑出来大喊救命

昨日上午9点,记者来到了坂田第5园一期内。由于是周末,不少家长带着孩子在小区的各个角落游玩嬉戏,丝毫看不出这里曾经发生过如此耸人听闻的事情。当记者问到最近是否发生过囚禁女孩事件的时候,居民脸色微变,称确有此事,但不愿多谈。

居民异常的反应引起了记者的怀疑。按照帖子里讲的地址,记者找到了事发地点齐云斋D栋,发现这里并未设置警戒线,除了几位带孩子的住户在楼下的滑梯附近玩耍以外,很少有人在此逗留。看到记者在现场拍照,几位住户警惕地询问记者的来意。当记者表明身份后,住户这才松了一口气,并和记者聊了起来。

12下一页