热点 热点扫描 正文

唱功排行榜引热议 人气极高的五月天主唱阿信被批"没有音准"

股城网报道:唱功排行榜?唱功排行榜谁第一呢?近日,网友发布“歌手唱功排行榜”杨幂得0分,黄绮珊被吐槽是“大忽悠”。唱功排行榜引起关注并掀起阵阵热议。

唱功排行榜

唱功排行榜(相关图片)

近日,微博红人梁欢发布了“我心中的华语乐坛歌手唱功排行榜”,虽然博主标注的定语“我心中”强调了其主观性,但一些颠覆性的认知和堪称毒舌的点评还是迅即引起网友热议。杨幂0分、阿信5分,张学友80分、王菲85分,陈奕迅95分,满分100:邓丽君。你认同吗?

这份排行榜引起近两万网友转发,杨幂0分被归为不会唱歌的一类,人气极高的五月天主唱阿信则被批评“没有音准”只有5分,《我是歌手》人气选手沙宝亮、林志炫“本来可以更高,却因为先天的不足和后天的挥霍”而获得65分,高于“小天王”周杰伦和王力宏的60分。虽然博主标注“我心中的”强调其主观性,但颠覆性的认知和犀利的点评火速引起网友热议,纷纷对各路歌手的唱功点评起来。

唱功排行榜

唱功排行榜(相关图片)

“唱功排行榜”网友展开热议:

@米苏的爱:单纯论唱功,韩红、孙楠很牛,但唱歌不是主要听技巧,能打动人心的声音都好听。

@戈正杰:不应该评价歌手的唱歌功力!而是歌手所演绎的歌曲。人人都有自己心中的偶像。那啥排行榜也仅仅是个人喜好。

@雷嫚子:人红是非多吧。1%的超级无敌专业高水平人士证明黄妈的歌:难听恶心,99%的平庸正常低调业余下里巴人的普通老百姓懂得黄妈的歌:打动人心。专家,我们普通人真羡慕你有双高保真耳朵和能拿高考作文满分的文笔。”

@肖宇迪:黄绮珊那个高亢音调到底哪里感动人了?勉强就‘感染’到人了吧!且听久了就会审美疲劳。

@梦想着的大提琴:太多人不听英文歌,也就被黄绮珊忽悠了。发音先不提,只谈唱功,高音很扁,气息弱,共鸣不到位,转音不到位,控制力不足。她既然执意要唱英文歌曲,那我必须把她跟西方歌手放在一起评价。大家以讹传讹说她唱功好真是把我雷焦了。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

1234下一页