热点 社会新闻 正文

缩胃减肥暴瘦88斤 昔日肥婆变成皮包骨(图)

股城网综合报道:缩胃减肥一年减掉90斤,昔日肥婆变成皮包骨,缩胃减肥做法不可取,皆因爱美惹的祸。缩胃减肥会导致营养不良,对身体有害而无益。英国利兹市一名51岁女性朱莉在进行缩胃手术后一年内减掉九十公斤体重,然而严重的术后并发症也导致其身体不能吸收营养,只能靠超量营养摄入来维持生命。

报道称,朱莉入院治疗时生命垂危,患有严重营养不良症,医生在对其进行全面检查后最后只能开出这样的药方——“尽全力去吃东西”。治疗期间,朱莉每天要摄入半块奶酪,一整块熏鱼以及大量饼干、点心、糖果。尽管每日可以无节制进食,然而这种“想吃就吃”的生活却并不快乐。

“这个过程一点都不享受,进食对于我来说已经成了一种任务,甚至是一种痛苦。另外,我现在的食物支出是十分惊人的,我每星期要吃掉两百英镑的东西。”

2010年,朱莉为了减肥进行了缩胃手术。该手术通过切除一部分胃,保留食物消化和营养吸收的渠道,从而达到控制饮食减少体重的效果。朱莉体重最高时达120多公斤,然而一年时间内却瘦成了皮包骨。朱莉表示:“刚开始看到自己的体重骤降我十分高兴,可随后却一发不可收拾,现在的我从照片上看就像是非洲的饥饿儿童,只剩下了骨头架子。

朱莉匆匆结束了采访赶往医院,为了维持生命她必须时常进行营养液注射。

12下一页