热点 热点扫描 正文

揭秘印度圣女成性奴隶满足僧侣们贪婪和性欲 揭露印度教文化中的糟粕

【揭秘印度圣女成性奴隶】股城网报道:揭秘印度圣女成性奴隶?揭秘印度圣女成性奴隶震惊众人。揭秘印度古老性奴隶“圣女”的奇特生活。揭秘印度圣女成性奴隶引起关注。揭秘印度圣女成性奴隶,充当僧侣的泄欲工具。揭秘印度圣女成性奴隶引发网友围观并纷纷展开热议。揭秘印度圣女成性奴隶:“圣女”不过是印度教高级僧侣和婆罗门长老们的免费“性奴隶”,过一辈子没有婚姻的凄苦生活。

揭秘印度圣女成性奴隶

揭秘印度圣女成性奴隶(相关图片)

印度有一种与其历史一样古老的传统:来自贱民家庭的女孩子年纪轻轻便开始为寺院服务,成为印度教高级僧侣和婆罗门长老的性奴隶,她们被称为“圣女”。

这些地位低下的乡村女孩,10岁时便不得不放弃传统的婚姻模式,将自己一生幸福都献给了当地的神,为本村的村民进行宗教仪式和做祈祷。刚刚进入青春期,她们便在仪式和庆典上嫁给寺院,然后与寺院僧侣或长老共度洞房火烛夜。

圣女一般与家人生活在一起,在衰老之前一直为寺院服务。然后就如同欧洲妓院老鸨的命运一样,年老的圣女开始退居幕后,为下一代圣女出谋划策。

揭秘印度圣女成性奴隶

揭秘印度圣女成性奴隶(相关图片)

人前,她们有个光鲜的名字,叫“圣女”;背后,都知道,不过是印度教高级僧侣和婆罗门长老们的免费“性奴隶”,过一辈子没有婚姻的凄苦生活。这话说起来听起来都有点别扭,但这确是印度古老的传统,印度教文化中的糟粕。

常听人说,没有信仰的民族是一个可悲的民族,人们肯定对宗教由崇拜认同,到产生坚定信念及全身心皈依的过程,并以这种信念和皈依来指导、规范人们在世俗社会中的言行,肯定它作为社会意识形态和文化现象给人们带来精神的愉悦,同时给社会和谐、稳定带来除法律以外的规范作用。

但是,很少有人认识或揭露宗教信仰背后鲜为人知的丑陋与罪恶。

比如,早就听说了印度的“圣女”,满以为赋予这个神圣称谓的女子一定是超凡脱俗,令人崇敬、爱慕的精神偶像,实际上,却并非如此。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

1234下一页