热点 热点扫描 正文

探巴西最大胆红灯区令人大开眼界 站街女近乎全裸扭动肉体招揽客人

【探巴西最大胆红灯区】股城网报道:探巴西最大胆红灯区?探巴西最大胆红灯区震惊众人。探巴西最大胆红灯区是怎么样的呢?你见过吗?夜探巴西最大胆的红灯区:“失足女”街头揽客。探巴西最大胆红灯区引起关注。探巴西最大胆红灯区,无限诱惑。探巴西最大胆红灯区引发网友围观并纷纷展开热议。探巴西最大胆红灯区:在巴西的里约热内卢有一家著名的露天红灯区——比拉·米莫萨。她们或站在繁华的街道上扭动着近乎全裸的肉体招揽客人上门,气氛好不热闹。

探巴西最大胆红灯区

探巴西最大胆红灯区(相关图片)

每当夜色降临,她们便会穿着三点式比基尼,脚踩性感的细高跟鞋,或依靠着大门,或站在繁华的街道上扭动着近乎全裸的肉体招揽客人上门,气氛好不热闹。以下就是摄影师FelipeDana拍摄的现场画面,令人大开眼界。色情产业在巴西是个属性不明的行当,既不完全合法,也不完全非法,在里约热内卢工作的数万妓女也因此成为面目模糊的人群。

在巴西的里约热内卢有一家著名的露天红灯区——比拉·米莫萨。与其他地区的红灯区相比,这里的性工作者最大的特点就是毫不遮掩自己的地下身份。

夜色饶人的红灯区:红灯区

这个词语首先出现于1890年代的美国,因为当时妓女会将红色的灯放在窗前,藉此吸引她们的顾客。红灯区(英语为red-lightdistrict)是指一个以卖淫为主的地区。

根据牛津字典,红灯区最早出现于1894年美国TheSanduskyRegister这家报纸上的一篇文章。

探巴西最大胆红灯区

探巴西最大胆红灯区(相关图片)

“探巴西最大胆红灯区”网友展开热议:

哇哈哈:等我有钱就去巴西逛。

grs:不仅这些国家,我们国家也好不到哪里去,要消除社会丑恶现象,任重道远。

不知道的事:中国的红灯区绝对不会少任何一个国家,别的国家在明,中国在暗而已(公开的秘密)。

相见恨晚三:一定会火的!

离家出走:到泰国去玩,都不敢去那里,万一碰到妖孽怎么办?

最后却只温暖了自己:男人女人傻傻分不清楚。

亚太地区:别看泰国政府说对中国友好,但是泰国官商专门欺负中国人,他们知道中国人胆小怕事,也知道中国政府不会为几个人的治安纠纷施压。中国人在泰国处处都是地雷,那种地方让人感到比较可怕,如果长一张白人的脸,你基本可以横着走,中国人的脸还是要多加小心,别看听起来刺耳,却句句是实话。

桂花糖:怎么这里的女人,比露露穿的还多?

ytjhtdhjtrf::想想也纠结。去了泰国男女的分不清。好搞个蛋啊!!

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

123下一页