热点 热点扫描 正文

探巴西最大胆红灯区极具诱惑 过足眼瘾简直是男人的天堂

#探巴西最大胆红灯区#股城网讯www.gucheng.com :探巴西最大胆红灯区?探巴西最大胆红灯区为何会如此猖狂,探巴西最大胆红灯区玩形形色色的舞女更多的是玩世不恭的男人,探巴西最大胆红灯区更是男人们的情绪发泄地,探巴西最大胆红灯区极具诱惑过足眼瘾简直是男人的天堂,每当夜色降临,她们便会穿着三点式比基尼,脚踩性感的细高跟鞋,或依靠着大门,或站在繁华的街道上扭动着近乎全裸的肉体招揽客人上门,气氛好不热闹。以下就是摄影师FelipeDana拍摄的现场画面,令人大开眼界。色情产业在巴西是个属性不明的行当,既不完全合法,也不完全非法,在里约热内卢工作的数万妓女也因此成为面目模糊的人群。

在巴西的里约热内卢有一家著名的露天红灯区——比拉·米莫萨。与其他地区的红灯区相比,这里的性工作者最大的特点就是毫不遮掩自己的地下身份。

123456下一页