热点 社会新闻 正文

六安田家炳实验中学发生命案 17岁高一男生捅死室友!(图)

股城网讯:六安田家炳实验中学发生惨剧,男生因不满座位分配杀室友。六安田家炳实验中学出命案啦,学生为抢座位大打出手。据了解,犯罪嫌疑人出生于1994年,为该校学生,与受害者是室友关系。据目击者称,惨剧发生的原因可能是凶手对新学期座位分配不满造成的。

六安田家炳(相关图片)

六安田家炳(相关图片)

2月25日是中小学新春开学的第一天。在这个本该欢乐的日子里,一幕校园惨剧却在安徽省六安市田家炳实验中学发生。

据六安警方证实,该校一名17岁高一男生被另一男生用水果刀致伤,后因抢救无效身亡。犯罪嫌疑人当场被警方抓获。据了解,犯罪嫌疑人出生于1994年,为该校学生,与受害者是室友关系。据目击者称,惨剧发生的原因可能是凶手对新学期座位分配不满造成的。

2月25日下午,六安市田家炳实验中学校园内发生伤害案,一名17岁高一男生被另一男生用水果刀致伤,后因抢救无效身亡。25日晚9时许和26日早晨7时许,六安警方派出较多警力在该校门前维持秩序。

据悉,25日16时47分许,有人报警说,在六安市皋城路田家炳实验中学内有人被砍伤。该市“110”立即指令六安特警三大队、辖区派出所、刑警队火速出警处置。

12下一页