热点 热点扫描 正文

吸毒男清晨扒光女子衣服游街 女子身上仅穿内裤和胸罩(图)

股城网讯:扒光衣服游街令人震惊!男子扒光女子衣服游街,警察用钢叉将其制服。 一名30岁左右的男子闹市中与一大约20来岁女子争吵,并当街将女子衣服扒掉,女子身上只剩下内裤和胸罩。昨日7时30分许,在南昌市豫章后街街头发生这样一幕。据透露,男子吸食了毒品麻古,女子并不是男子的女友。目前,男子已经被移送到东湖刑侦大队。

扒光衣服(相关图片)

昨日7时30分许,省城豫章后街出现令人发指的一幕。一男子扒光女子衣服,让仅穿内裤和胸罩的女子在街上行走,其间女子蹲在路边不肯前行,男子竟用脚踢。之后,接到报警的民警赶到现场将女子解救到警车上。不料,男子掏出一把跳刀威胁众人和民警不得靠近。

相关知情人透露,男子吸食了麻古,被扒衣服的女子并非男子女友,双方仅在一起玩。目前,男子已被移送至东湖刑侦大队。

事发

男子扒光女子衣服边走边骂

“光天化日之下,一名年轻女子身上仅穿内裤和胸罩,被一名男子押着在马路上走。男子边走边对她进行打骂。”昨日,有市民向本报报料称,在豫章后街,有一名年轻女子被人当街扒掉了衣服。记者随后赶到事发现场,此时男女双方已被带至派出所接受调查。

在豫章后街开店的万女士说,昨日早上,她看到马路上围了好多人,里三层外三层。她走过去一看,一名女子披头散发,身上仅穿了条内裤和胸罩在马路上行走。女子身后跟着一名男子,男子上身穿皮夹克,下身穿一条墨绿色的裤子。女子浑身打抖,双手抱着胸部。其间,女子蹲在一辆小车旁边不肯走,男子不仅出言辱骂,还用脚踢。

“那个女的一直在哭,好像很害怕的样子。”另外一名目击者说,女子很年轻,20来岁,长相清秀,男子30岁左右。一名路过的阿姨看到此种景象,将身上的外套脱了下来,披在女子身上。

123下一页