热点 社会新闻 正文

赌王涉谷开来案参与洗钱:连氏家族成员至少帮助黄光裕“洗钱”8亿元(图)

【赌王涉谷开来案参与洗钱】股城网讯:赌王涉谷开来案参与洗钱是真的吗?赌王涉谷开来案参与洗钱令人震惊!赌王涉谷开来案参与洗钱,两人实为老乡?多份判决书记载了“公海赌王”连卓钊及其家族成员涉嫌行贿、“洗钱”的罪证,但他未被公诉,灰色生意仍在继续。

连氏家族成员至少帮助黄光裕“洗钱”8亿元。据《财经》信源,新近调查的薄谷开来及其家人的经济账目,也与连氏赌厅及其地下钱庄网络存在交集。

按连卓钊的说法,他将赌客分为四类:一类是金主,如黄光裕这类的自掏腰包的企业主;一类为恩主,如王华元这种级别的官员及直系亲属;一类是潜力股,即未来的金主与恩主;其他为散客。他的客户中,还包括“公共情妇”李薇、“头号警花”王菲等。

他新近被曝光的客户,则涉及薄谷开来。“在不久前的一次调查中,多名与薄家有涉的商务人士在赌厅被查,调查指向他们与薄家的非常规经济往来。”

2010年,黄光裕非法经营的细节涉及“香港公海赌王”连卓钊。据记者调查,黄光裕案起诉书中另案处理的郑晓微,为连卓钊的外甥女,是连氏兄弟在国内地下钱庄总代理人。连卓钊于2008年12月因黄光裕案被内地警方控制。但目前,连卓钊已经有关方面的批准,重获自由。

12下一页