热点 热点扫描 正文

央视主播携多部黄片被捕或被判监禁3年 罗森友身份大揭秘家世大起底

【央视主播携多部黄片被捕】股城网报道:央视主播携多部黄片被捕?央视主播携多部黄片被捕震惊众人。外媒曝央视前主播因携800部“口味极重”A片在英被捕。央视主播携多部黄片被捕引起关注。央视主播携多部黄片被捕,罗森身份揭秘。央视主播携多部黄片被捕引发网友围观并纷纷展开热议。央视主播携多部黄片被捕:据报道,英国警方发现一名40岁的罗姓华裔男子的手提电脑和硬盘里藏有800多部重口味色情视频,而后该名男子被逮捕,并有可能面临被监禁3年的最高刑罚。而让人咋舌的是,有细心的中国网友发现,该名男子正是前中央电视台英文国际频道《财经中国》节目主播罗森友。

央视主播携多部黄片被捕

央视主播携多部黄片被捕(相关图片)

据英国媒体报道,一名40岁的罗姓华裔男子,被英国警方发现硬碟里藏有800多部重口味黄片后被逮捕,并可能要坐牢。

央视主播携多部黄片被捕:坚称为研究创作小说而看

罗森友的被捕完全是个意外。警方在调查另外一起不相关的案件时,偶然发现了罗姓男子电脑和硬盘里藏有800多部重口味色情视频,警方介绍称,这些影片都是以虐待东方女子和动物为主题。更让人错愕的是,有中国网友发现,这位男子竟然是前央视英文国际频道的男主播罗森友。

一位女警员在接受采访时直言,“这些视频是令人讨厌和痛苦的。我看了其中约18部,必须要调低音量以降低视频中女性的惨叫声。”法官查尔斯·宽表示:“拥有这样数量庞大的极端色情材料,肯定已经经过了一段长时间的积累。”这起案件将会在下月宣判,而根据英国法律规定,藏有“极端色情材料”最高将面临3年的刑罚。

对此,罗森友显然不接受这个罪名,坚称自己看这些色情视频是为了研究和写作一本《欲望都市》类型的小说,“写书是我赚钱的方式。”

央视主播携多部黄片被捕

央视主播携多部黄片被捕(相关图片)

“央视主播携多部黄片被捕”网友展开热议:

Mr-Wang:强人啊!800部不间断播放,怎么着也得放10天吧。放马山河:为写一部书看800部极重口味的色情片,你信吗?反正我不信。竹龙青:只能说他要写的书太限制级了,要是写童话故事,估计没人会在意的。

飞快的蜗牛:橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。同样的人在中国能培养成央视主播,跑到英国却沦落成这样。可惜。

梦的忧伤:看到这么多文盲,我忍不住要普及一些基本的知识,华人,是指拥有中国血统取得其他国籍的人,华侨是旅居国外还保有中国国籍的人。OK,文盲们,好好学学吧,别卖弄你们的无知了.

俊哥哥:英国现在开始扫黄了?同时,提醒央视,你们看自己干的什么事呀?好事不出门,坏事传千里。成名了,与你无关,臭名时,就是你的前节目主持人。什么事呀?当然,你们在用人时,除了谈钱,还要检查一下他的电脑。看电脑干净不?

SS狙击手:虐待东方女人……估计不是日本SM就是中国的CHINABONDAGE了。真可怜……人家老外还拍杀人烤肉的呢……美国不管这些吧?好像米国佬只会处理未成年性方面的。

dhtrdh:擅自检查他人笔记本瘾私,这不是犯罪吗!人自己观赏,和英国警方有球的关系啊!

红太阳:玛的!脑残的老外,这有什么大惊小怪的,现在全世界都在性开放,性搞活。这些东西最早还不是从西欧、北美传遍全球的。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

123下一页