热点 热点扫描 正文

领导携女下属开房完整视频曝光 披着养皮的狼证据确凿面前还不现形?

#领导携女下属开房完整视频#股城网讯www.gucheng.com:领导携女下属开房完整视频?领导携女下属开房完整视频是真是假?领导携女下属开房完整视频网上曝光引起巨大反响,领导携女下属开房完整视频官员屡曝丑闻该如何重拾形象?领导携女下属开房完整视频该人将会受到怎样的惩罚?领导携女下属开房完整视频曝光披着养皮的狼证据确凿面前还不现形?近日,有网帖爆料“南京一处级男领导,与多名美女下属的夜晚秘密之事”,公布了该男领导与女下属进行彻夜“座谈”的时间、地点。监控截图中的主人公为汤山工人疗养院张姓书记。他承认那是他本人,说与女下属在客房内彻夜“座谈”是因为他酒喝多了,需要人照顾。张书记办公室有一扇后门,为其“悄悄教育”女下属提供了方便。

近日,南京有网帖爆料称“南京一处级男领导,与多名美女下属的夜晚秘密之事”,还公布了该处级男领导与女下属进行彻夜“座谈”的时间、地点,引起了网友的关注。记者经多方了解,该监控截图中的主人公为江苏省省级直属事业单位汤山工人疗养院张姓书记。张书记承认帖子和监控截图中的人就是他本人,他表示,这纯属是内部人搞的恶作剧,并解释与女下属在客房内彻夜“座谈”是因为他酒喝多了,需要人照顾。

12345下一页