热点 热点扫描 正文

神秘理发店的性感女郎:身材火辣仅穿比基尼为顾客服务(组图)

【神秘理发店的性感女郎】股城网报道:神秘理发店的性感女郎?神秘理发店的性感女郎让人震惊。神秘理发店的性感女郎到底有多性感呢?理发店里怎么会有性感女郎?神秘理发店的性感女郎是谁呢?神秘理发店的性感女郎你见过吗?神秘理发店的性感女郎引起关注。神秘理发店的性感女郎引发网友纷纷围观。

神秘理发店的性感女郎

神秘理发店的性感女郎(相关图片)

美牧师开比基尼理发店妙龄女郎仅穿比基尼服务

美国拉斯维加斯,一个名叫TravisTalbot的41岁牧师,他奇思妙想地开办了一家开创意美发沙龙,在他的店里所有的工作人员都是清一色的妙龄女郎,“工作服”不是比基尼就是性感内衣,另类的创意让他的美发店一开业就火爆异常,客源不断。

身材火辣的美女专门为顾客服务,连店内的装饰都十分性感。

神秘理发店的性感女郎

神秘理发店的性感女郎(相关图片)

“神秘理发店的性感女郎”相关报道:

利比亚女子理发店神神秘秘

在利比亚这个男女授受不亲的国度,性别之间的楚河汉界处处可见。网吧有男女两间,餐厅有特设的家庭套间,就连公园也有每周一次的女子开放日。其他还好说,最难为人的是理发。这里的理发店主要面向男客,5第纳尔(约合25元人民币)一位的价钱要得很有底气。去过的同事回来后无论老幼皆一幅“西瓜太郎状”:齐刘海锅盖头,人人都是一个模子出来的。无可奈何之下,有人专门从国内购来一套理发工具,照葫芦画瓢自力更生。牺牲了几个帅哥的发型之后,剩余的男士都自觉选择了剃光头,一瞬间感觉周围光亮了许多。

为了避免男同事的光头遭遇,我们4位女同胞集合起来外出寻找理发厅,由作为翻译的我带头,雄赳赳气昂昂出了大门。还好没费多少脚力,我们在附近找到几家女子理发店。和对面灯火通明的男子理发店相比,这三四家小店真是低调得过分:一律洋铁皮包裹的单扇门,连门缝都遮得严严实实透不出一丝光,墙面上涂着白色发黄的墙漆,顶上歪歪斜斜挂着女子理发店的招牌。同事贴着门脸儿侧耳倾听,回头一脸疑惑:“这里面一点人声都没有,是理发店吗?”“绝对的,敲门!”我胸有成竹———凭着在这个国家一年的摸爬滚打,我认识了一个“真理”:在这里,女人用的东西和女人一样,都是低调的,都要用东西罩住。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

12下一页