热点 热点扫描 正文

林熙蕾真空秀双乳:实拍林熙蕾性感照露肉真空秀双乳(有图有真相)

【林熙蕾真空秀双乳】股城网报道:林熙蕾真空秀双乳?林熙蕾真空秀双乳震惊网友。林熙蕾性感照露肉真空秀双乳。林熙蕾真空秀双乳引起关注。林熙蕾真空秀双乳引发网友围观并纷纷展开热议。林熙蕾真空秀双乳:在很多人眼里,林熙蕾是性感的。自从与刘德华在《全职杀手》中出演火辣辣的激情戏后,林熙蕾成为了香港人心中“性感”一词的最新代表。

林熙蕾真空秀双乳

林熙蕾真空秀双乳(相关图片)

林熙蕾性感照露肉真空秀双乳

林熙蕾真空秀双乳:林熙蕾

林熙蕾,台湾著名电影及电视女演员,在美国加利福尼亚大学获得经济和文学双学位。因主演香港王晶导演的《制服诱惑2地下法庭》而成名,以大胆暴露的风格吸引了大批影迷。在加入中国星集团后,无论是徐克执导的《蜀山传》,还是杜琪峰执导的《全职杀手》林熙蕾的表现都非常出色,2008年还凭《东京审判》入围了金鸡百花奖。2009年7月2日,林熙蕾在香港正式确认男友就是朱孝天,两人后又于2010年七夕前夕分手。2011年3月28日林熙蕾与男友杨晨在马尔代夫完婚。2011年9月3日老公杨晨证实林熙蕾已于2011年8月31日剖腹,产下重3060克的女娃。

林熙蕾真空秀双乳

林熙蕾真空秀双乳(相关图片)

林熙蕾真空秀双乳:性感女神

在很多人眼里,林熙蕾是性感的。自从与刘德华在《全职杀手》中出演火辣辣的激情戏后,林熙蕾成为了香港人心中“性感”一词的最新代表。她以甜美的脸蛋、勾魂的眼神在影迷中引起不小的骚动。其实,早在林熙蕾刚出道的时候,就在《赌侠大战拉斯维加斯》、《千王之王2000》中以其青春靓丽、热情洋溢的形象镜头前充分展现了自己的魅力。

林熙蕾享受生活和工作,她希望自己永远保持赤子之心和刚开始工作时的单纯心态。林熙蕾现在最害怕家人朋友不快乐,特别希望和他们分享自己喜欢的事情,不被那些不愉快的东西影响到,林熙蕾在家有空会替妹妹做早餐或三明治。

“林熙蕾真空秀双乳”网友展开热议:

牛人大猫:故意的吧!因为想被人关注。

oO忧伤Oo:我从初中看你到现在现在我28了你Y的都成老阿姨了还在这蹦跶也没见你拍几部片子~~!!!

范范哈5346778:性感。

还好吗:都那么大年纪了,还有什么好秀的。

dhtrh:不会吧,看林熙蕾不是这样的人啊!而且都结婚了还玩这门?

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

12下一页