热点 热点扫描 正文

主持人吸食美女锁骨牛奶:主持人吸得超爽女主角则笑得好尴尬(组图)

【主持人吸食美女锁骨牛奶】股城网报道:主持人吸食美女锁骨牛奶?主持人吸食美女锁骨牛奶震惊网友。主持人吸食美女锁骨牛奶令人遐想连篇。日本整人大赏:日本正妹半裸示范 主持人吸食“锁骨牛奶”。主持人吸食美女锁骨牛奶引起关注。主持人吸食美女锁骨牛奶视频曝光。主持人吸食美女锁骨牛奶引发网友围观并纷纷展开热议。主持人吸食美女锁骨牛奶,网友恶批节目过于低俗。主持人吸食美女锁骨牛奶,主持人吸得超爽女主角笑得好尴尬。

主持人吸食美女锁骨牛奶只有日本人才想得出这样变态的节目,主持人吸食美女锁骨牛奶为了节目效果而做出低俗的行为实在令人不耻,主持人吸食美女锁骨牛奶这样的节目在中国肯定不能播。

主持人吸食美女锁骨牛奶

主持人吸食美女锁骨牛奶(相关图片)

日本正妹半裸示范主持人吸食美女锁骨牛奶:

近日,电视节目研发“锁骨牛奶”新喝法,找来23岁的清纯女嘉宾藤田可菜参与实验。实验方法就是要在她的身上滴牛奶,然后让汁液顺着锁骨流下,最后再由主持人拿吸管从中吸取,过程中主持人笑得超爽,女主角则是笑得好尴尬。

主持人吸食美女锁骨牛奶

主持人吸食美女锁骨牛奶

实验一开始,工作人员在藤田可菜的锁骨上滴上白开水,证明她的锁骨真的能够留住液体,接着主持人露出淫秽的表情,将锁骨水吸干抹净!接下来,进入正题,工作人员改拿牛奶往下倒,结果竟满出来顺流而下滑入乳沟中。

工作人员发现自己把正妹的乳沟用湿后,惊慌得连忙往后退,主持人则是故作镇定,继续专心喝锁骨牛奶。下一轮实验改用果汁,结果工作人员又手滑(很故意喔!),这回主持人再也矜持不住啦,拿着吸管对准人家的胸部直接给戳了下去。

股城网严正申明:未经授权严禁转载

【责任编辑:melody_H】

12下一页