热点 热点扫描 正文

女主持不穿内裤访政要:裙底风光尽现非常不雅(图)

女主持不穿内裤访政要,故意走光为哪般?女主持不穿内裤访政要,网友感慨:外国人真是开放呀!女主持不穿内裤访政要,正在接受访问的总理竟然一时语塞,结结巴巴,还忍不住地偷窥。

女主持不穿内裤访政要
女主持不穿内裤访政要

据英国《每日邮报》1月30日报道,近日视频网站“YouTube”上的一段视频大受网民追捧,视频显示的是塞尔维亚总理伊维察·达契奇(IvicaDai)在接受一位迷人的女主持人采访时的一段“插曲”这位穿着超短迷你裙的女主持人“无意间”走光,露出裙底风光,而正在接受访问的总理竟然一时语塞,结结巴巴,还忍不住地偷窥。

网友热议:

阿小Mo:说实话,这个也没什么尴尬的,遇到这样情况,不要说是异性,就是同性之间,也会有惊讶和失态的瞬间。这个应该尴尬的是节目组,属于为了提高收视率而没有了任何底线。

不带伞_:这倒底是谁错在先!女主持可是完全流氓式的先脱好了坐在正对面,然后再邀大家一起看人家如何反应。不论男女,谁都会在发现那奇葩时候吃惊,然后确认,然后尴尬的。

屁宝咩咩:如果看不到很难啊!看到了要假装看不到更难啊!要是我也会看因为要确定有没看错!

今世一恋:塞尔维亚人民看他们总理工作累、压力大,怕他出事、所以全国人民商量了好些时候了、才想到派她去完成这一神圣任务、让她去慰劳人民公仆的,让他轻松、轻松,舒筋活络的!总理大人:注意身体啊!

啊唐唐唐唐:不是他国开放,是我们这儿闷骚,我们这儿不是没有是不敢。去酒吧,骚动的都是长相清纯的学生妹纸。如果在国内女主持人敢干这样的事那表示女主持人希望被潜规则了...

小小小小xiao_倩:极其对他人不尊重,不道德行为。可以说这女的没道德底线。我甚至反对露半截胸部的衣着。在中国,这个节目组的所有人员加上女主持人和他们的节目一起全消失了。

123下一页