热点 热点扫描 正文

塞尔维亚女主播岔开双腿秀私处 总理禁不住诱惑上钩了

塞尔维亚女主播岔开双腿秀私处,总理禁不住香艳诱惑上钩了。男人始终都是好色的动物,总理也不例外。最日尔维亚一女主播爆红网络,只为博眼球不惜碎了满地的节操。在现场录制的总理采访中,坐在总理对面的女主播,佯作挪换姿势,叉开双腿,露出脱掉内裤的私处,春光一览无余。总理禁不住香艳诱惑,成功上钩。

塞尔维亚女主播

股城网报道,近日,据英国《每日邮报》1月30日报道,近日视频网站“YouTube”上的一段视频大受网民追捧,视频显示的是塞尔维亚总理伊维察·达契奇(IvicaDai)在接受一位迷人的女主持人采访时的一段“插曲”这位穿着爆乳低胸超短迷你裙的女主持人“无意间”走光,频露私处,而正在接受访问的总理竟然一时语塞,结结巴巴,还忍不住地偷窥。

据英国《每日邮报》1月30日报道,近日视频网站“YouTube”上的一段视频大受网民追捧,视频显示的是塞尔维亚总理伊维察·达契奇(IvicaDai)在接受一位迷人的女主持人采访时的一段“插曲”这位穿着超短迷你裙的女主持人“无意间”走光,露出裙底风光,而正在接受访问的总理竟然一时语塞,结结巴巴,还忍不住地偷窥。

12下一页