热点 热点扫描 正文

叙利亚现65具尸体:现场横尸遍野惨不忍睹(组图)

【叙利亚现65具尸体】股城网讯:叙利亚现65具尸体,均头部中枪双手被捆。叙利亚现65具尸体,现场惨不忍睹横尸遍野。叙利亚现65具尸体,打仗哪有不死人的道理?叙利亚现65具尸体,愿死者安息世界不会再有战争。目前凶手是谁仍无从得知。

据外电报道,叙利亚人权观察组织称,29日在该国北部城市阿勒波发现了至少65具头部中枪的尸体,且死者的手都被捆着。

叙利亚现65具尸体(相关图片)

叙利亚现65具尸体(相关图片)

报道称,目前还不知谁杀死的这些人,但死者数量或许还将上升至80人。

据悉,作为叙利亚人口最多的城市,阿勒波现在仍处于政府军与反对派胶着的战事中。

2011年3月叙利亚危机爆发,至今已导致超过6万人死亡,逾70万难民逃往他国。

网友热议:“叙利亚现65具尸体”

chenyh:自家人被外人离间,自相残杀打倒全世界独裁者!!!

难得淡定。:都是为了巴沙尔政权,巴沙尔罪孽深重。这些都是美国佬一手导演的打仗有不死人的吗?

霸天极夜:捆绑死亡开颅艺术~埋进坟里时日久了就成了粽子~

渄铖丄芴@擾:2010年底去过,多好的阿勒颇,成了这样!为什么非要把西方的价值观强加给阿拉伯世界?真心祝愿叙利亚早日迎回和平。

艳:死这么多人,全都是美国一手造成的,为什么叙利亚没有把美国政府送上法庭~~~友

小港:看到了吧这就是战争别整天吆喝着打这打那的踏平东京踏平西京的安安心心的过日子比啥都强

梦想:这就是听美国人的下场,南联盟阿富汗伊拉克叙利亚,这些国家听美国人的煽动有什么好结果,活该。

昔佯||、映雪:我想到了南京大屠杀,我们可爱温馨的祖国也是从这样的委屈中成长的。不希望再有战争了,我们没必要像有些人一样自私。安息吧。

12下一页